Jobs im Bereich Markt- und Sozialforschung

Unser Unternehmen

Die INSA-CONSULERE GmbH bietet alle Leistungen, eines Full-Service Markt-, Sozial- und Meinungsforschungsinstituts. Unsere Arbeit vereint Kompetenz in der Sozialforschung und bei statistischen Analysen mit Erfahrung in Wirtschaft und Politik.

Die INSA-CONSULERE GmbH setzt auf eine optimiert-qualitative Markt- und Meinungsforschung und verbindet diese mit einem ganzheitlichen Leistungsangebot.

Wir bemühen uns nicht nur um die optimale Ermittlung, sondern auch um die zielführende Verwertung von Befragungsergebnissen.

Die INSA-CONSULERE GmbH sieht sich auch als Scharnier zwischen Wirtschaft und Politik. Wir treiben die gegenseitige Gesprächsfähigkeit und den Informationsaustausch gezielt voran.

Bewerbungen an:

INSA-CONSULERE GmbH
Ansprechpartnerin Frau Yvonne Blumert
Arndtstraße 1, 99096 Erfurt

Telefon: +49 361 / 38 03 95 70
Telefax: +49 361 / 6 44 31 11
E-Mail: personal@insa-consulere.de

Mitarbeiter des Projektmanagement

Für die Erweiterung unseres Teams suchen wir ab sofort am Standort Erfurt einen engagierten Mitarbeiter (m/w/d) für das Projektmanagement:

• Unterstützung der Projektmanagementleitung
  • Konzeption von Studien (Erarbeitung des Untersuchungsdesigns, Entwicklung des Fragebogens etc.)
  • Datenauswertung mittels SPSS (deskriptive Auswertung, wie z. B. Häufigkeitsberechnungen, Korrelationen, Signifikanzberechnungen, Kreuztabellen)
  • Präsentationserstellung der Studienergebnisse
  • Verfassen von Ergebnisberichten
  • Angebots- und Ausschreibungserstellung
  • eigenverantwortliche Beratung bei Marktforschungsfragen
  • selbstständige Kundenbetreuung und –pflege

• Arbeitszeiten von Montag bis Freitag zwischen 08:00 Uhr und 18:00 Uhr
  • 20-40 Stunden
  • Eintrittstermin ab sofort

• Fachliche Anforderungen
    • Vorzugsweise haben Sie eine mehrjährige Berufserfahrung mit abgeschlossenem (Fach-)Hochschulstudium, mit dem Schwerpunkt Markt-, Sozial- oder Meinungsforschung oder können etwas vergleichsweises vorweisen.
    • Sie bringen gute bis sehr gute MS-Office Kenntnisse (Outlook, Word, Excel und PowerPoint) mit.
    • Zwingend erforderlich sind gute SPSS-Kenntnisse.
    • Sie beherrschen den Umgang mit SPSS Syntax.
    • Sie verfügen über fundierte Kenntnisse im Hinblick auf statistische Methoden.
  • Persönliche Anforderungen
    • Sie überzeugen mit einer schnellen Auffassungsgabe sowie mitdenkenden Arbeitsweisen und sind ein loyaler Teamplayer.
    • Ausgeprägte organisatorische und verantwortungsvolle Fähigkeiten, hohes Engagement und Belastbarkeit – auch in hektischen Phasen – zeichnen Sie aus.
    • Sie besitzen ein selbstständiges, strukturiertes und zuverlässiges Denken und Handeln.
    • Zudem verfügen Sie über ein sicheres, freundliches und kommunikatives Auftreten (auch am Telefon) gepaart mit professionellem Umgang mit Gesprächspartnern.
    • Sie haben Freude am Umgang mit Marktforschungsdaten und ein hohes Qualitätsbewusstsein.

• Ein Unternehmen mit Zukunft.
    • Die Chance, die Entwicklung eines wachsenden Markt-, Sozial- und Meinungsforschungsunternehmens aktiv mitzugestalten.
    • Namhafte Kunden und Kooperationspartner.
    • Ein unternehmerisches Umfeld in einem dynamischen Team.
    • Moderne Arbeitsbedingungen.
    • Persönliche Entwicklungsmöglichkeiten.
    • Eine unbefristete Beschäftigung.

Übernehmen Sie einen festen Platz in unserem Team, das Ihnen bei Ihrem Einstieg unterstützend zur Seite steht.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann möchten wir Sie gerne kennen lernen und freuen uns auf Ihre aussagekräftige Bewerbung mit detaillierten Angaben (Gehalt, wöchentliche Arbeitsstunden, und frühestmöglicher Eintrittstermin).

Für weitere Rückfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Testkäufer in Sachsen-Anhalt (Mystery-Shopping)

INSA-CONSULERE GmbH bietet ab sofort einen idealen Nebenjob für 16-17 Jährige an.

Kurzbeschreibung

Wir suchen ab sofort freundliche und flexible Mitarbeiter für unsere Mystery-Shopping-Einsätze in Sachsen-Anhalt auf Minijob- oder Honorarbasis im Alter zwischen 16 und 17 Jahren (bis max. 5 Monate vor dem 18. Geburtstag). Bei Interesse sowie für alle offenen Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Folgendes setzen wir voraus:

• Testkäufer 16-17 Jahre (bis max. 5 Monate vor dem 18. Geburtstag)
  • flexible Zeitkapazitäten und Einsatzfähigkeit (Montag bis Freitag zwischen 8:30 und 19:30 Uhr)
  • Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Sorgfältigkeit und Selbstbewusstsein
  • sicheres Beherrschen der deutschen Sprache
  • Interesse am Thema Jugendschutz
  • Bewerbung bitte mit Lichtbild an
  • Einsatzort: Heimatregion in Sachsen-Anhalt

Mentor in Sachsen-Anhalt (Mystery-Shopping)

INSA-CONSULERE GmbH bietet ab sofort einen idealen Nebenjob für Studenten, Arbeitssuchende, Eltern-Kinde-Gespann oder Hausfrauen/Hausmänner an.

Kurzbeschreibung

Wir suchen ab sofort freundliche und flexible Mitarbeiter für unsere Mystery-Shopping-Einsätze in Sachsen-Anhalt auf Minijob- oder Honorarbasis im Alter ab 25 Jahren. Bei Interesse sowie für alle offenen Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Folgendes setzen wir voraus:

• Mentor – mindestens 25 Jahre
      • Bei Eltern-Kind-Gespann (Testkäufer 16-17 Jahre (bis max. 5 Monate vor dem 18. Geburtstag))
  • Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit
  • Sorgfältigkeit und Selbstbewusstsein
  • sicheres Beherrschen der deutschen Sprache
  • Interesse am Thema Jugendschutz
  • Führerschein
  • eigener PKW (Dienstfahrzeug gemäß Absprache möglich)