Jobs im Bereich Markt- und Sozialforschung

Unser Unternehmen

Die INSA-CONSULERE GmbH bietet alle Leistungen, die Sie bei Marketingentscheidungen und politischen Aktivitäten unterstützen. Unsere Arbeit für Ihre Ziele vereint Kompetenz in der Sozialforschung und bei statistischen Analysen mit Erfahrung in Wirtschaft und Politik.

Die INSA-CONSULERE GmbH setzt auf eine optimiert-qualitative Markt- und Meinungsforschung und verbindet diese mit einem ganzheitlichen Leistungsangebot.

Wir bemühen uns nicht nur um die optimale Ermittlung, sondern auch um die zielführende Verwertung von Befragungsergebnissen.

Die INSA-CONSULERE GmbH sieht sich auch als Scharnier zwischen Wirtschaft und Politik. Wir treiben die gegenseitige Gesprächsfähigkeit und den Informationsaustausch gezielt voran.

Bewerbungen an:

INSA-CONSULERE GmbH
Ansprechpartnerin Frau Blumert
Arndtstraße 1, 99096 Erfurt

Telefon: +49 361 / 38 03 95 70
Telefax: +49 361 / 6 44 31 11
E-Mail: personal@insa-consulere.de

Interviewer

INSA-CONSULERE GmbH bietet ab sofort einen idealen
Nebenjob für Studenten, Hausfrauen und -männer, Rentner und Arbeitssuchende an.

Kurzbeschreibung

Wir möchten unser Team gerne verstärken und suchen nach kommunikativen Persönlichkeiten, die den Umgang mit dem Telefon, den Dialog mit anderen Menschen nicht scheuen und sich für deren Meinung und Einstellungen interessieren. Daher suchen wir zum baldmöglichsten Zeitpunkt Telefoninterviewer/innen, die für uns tätig werden wollen. Es werden keine Produkte verkauft oder beworben. Neueinsteiger sind bei uns ebenso willkommen wie Personen mit Telefonerfahrung. Alle Interviewer erhalten eine ausführliche Einarbeitung und werden langsam an Ihre Aufgaben herangeführt.

• aktives Mitwirken an spannenden Meinungsbefragungen als Telefoninterviewer
  • eine unbefristete Beschäftigung (geringfügige Beschäftigung bis 450,00 € / 11,50 € pro Telefonstunde)
  • eine intensive Einarbeitung durch Schulungen (mit Nachweis)

Was wir voraussetzen

• flexible Zeitkapazitäten und Einsatzfähigkeit (Montag bis Freitag zwischen 14:00 und 20:00 Uhr)
  • Interesse am Erfahren von Meinungen und Einstellungen
  • sehr gute Kommunikationsstärke am Telefon
  • einen sicheren Umgang mit dem PC
  • sicheres Beherrschen der deutschen Sprache und eine klare Aussprache
  • offenes und freundliches Auftreten

Testkäufer (Mystery-Shopping)

INSA-CONSULERE GmbH bietet ab sofort einen idealen
Nebenjob für Schüler und Studenten an.

Kurzbeschreibung

Sie sind auf der Suche nach einer abwechslungsreichen Beschäftigung und möchten Ihr Glück jetzt auch bei uns versuchen? Wir möchten unser Team gerne verstärken und suchen ab sofort freundliche und flexible Mitarbeiter für unsere Mystery-Shopping-Einsätze im Alter zwischen 16 und 21 Jahren. Sie helfen uns dabei für Unternehmen ihren Service zu optimieren. Bei Interesse sowie für alle offenen Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Folgendes setzen wir voraus:

• flexible Zeitkapazitäten und Einsatzfähigkeit (Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 20:00 Uhr)
  • eine unbefristete Beschäftigung (geringfügige Beschäftigung bis 450,00 € / 11,50 € pro Stunde)
  • ebenso auf Honorarbasis möglich
  • Verantwortungsbewusstsein und Zuverlässigkeit