Jobs im Bereich Markt- und Sozialforschung

Unser Unternehmen

Die INSA-CONSULERE GmbH bietet alle Leistungen, die Sie bei Marketingentscheidungen und politischen Aktivitäten unterstützen. Unsere Arbeit für Ihre Ziele vereint Kompetenz in der Sozialforschung und bei statistischen Analysen mit Erfahrung in Wirtschaft und Politik.

Die INSA-CONSULERE GmbH setzt auf eine optimiert-qualitative Markt- und Meinungsforschung und verbindet diese mit einem ganzheitlichen Leistungsangebot.

Wir bemühen uns nicht nur um die optimale Ermittlung, sondern auch um die zielführende Verwertung von Befragungsergebnissen.

Die INSA-CONSULERE GmbH sieht sich auch als Scharnier zwischen Wirtschaft und Politik. Wir treiben die gegenseitige Gesprächsfähigkeit und den Informationsaustausch gezielt voran.

Bewerbungen an:

INSA-CONSULERE GmbH
Ansprechpartnerin Frau Blumert
Arndtstraße 1, 99096 Erfurt

Telefon: +49 361 / 38 03 95 70
Telefax: +49 361 / 6 44 31 11
E-Mail: personal@insa-consulere.de

Interviewer

INSA-CONSULERE GmbH bietet ab sofort einen idealen
Nebenjob für Studenten, Hausfrauen und -männer, Rentner und Arbeitssuchende an.

Kurzbeschreibung

Wir möchten unser Team gerne verstärken und suchen nach kommunikativen Persönlichkeiten, die den Umgang mit dem Telefon, den Dialog mit anderen Menschen nicht scheuen und sich für deren Meinung und Einstellungen interessieren. Daher suchen wir zum baldmöglichsten Zeitpunkt Telefoninterviewer/innen, die für uns tätig werden wollen. Es werden keine Produkte verkauft oder beworben. Neueinsteiger sind bei uns ebenso willkommen wie Personen mit Telefonerfahrung. Alle Interviewer erhalten eine ausführliche Einarbeitung und werden langsam an Ihre Aufgaben herangeführt.

• aktives Mitwirken an spannenden Meinungsbefragungen als Telefoninterviewer
  • eine unbefristete Beschäftigung (geringfügige Beschäftigung / 10,00 € pro Telefonstunde)
  • eine intensive Einarbeitung durch Schulungen (mit Nachweis)

Was wir voraussetzen

• flexible Zeitkapazitäten und Einsatzfähigkeit (Montag bis Freitag zwischen 14:00 und 20:30 Uhr)
  • Interesse am Erfahren von Meinungen und Einstellungen
  • sehr gute Kommunikationsstärke am Telefon
  • einen sicheren Umgang mit dem PC
  • sicheres Beherrschen der deutschen Sprache und eine klare Aussprache
  • offenes und freundliches Auftreten

Praktikum im Bereich Markt- und Sozialforschung: Projektmanagement/Feldmanagement

Projektmanagement

• Recherchetätigkeiten
  • Öffentlichkeitsarbeiten
  • Dateneingabe
  • Mitarbeit bei der Konzeption von Fragebögen und Leitfäden
  • Aufgaben vom Angebot bis zur Ergebnispräsentation (PowerPoint, Excel, SPSS, Bürosoftware)
  • Projektspezifische Aufgaben

Feldmanagement

• Teilnahme an Schulungen quantitativer Interviews
  • Unterstützung bei der Supervision und Evaluation
  • Mitarbeit im Bereich Feldmanagement mit der CATI-Software VOXCO
  • Recherchetätigkeiten
  • allg. Projektmitarbeit

Unsere Anforderungen

• Freude am wissenschaftlichen Arbeiten
  • flexible Einsatzfähigkeit und Teamfähigkeit
  • Bereitschaft zum selbstständigen Arbeiten
  • Interesse an empirischer Forschung
  • natürliche Kommunikationsstärke
  • erfahrener Umgang mit dem PC
  • Freude am Umgang mit Menschen

Wir bieten ein Praktikum im Bereich der Markt- und Sozialforschung an. Mindestdauer 8 Wochen, Höchstdauer 6 Monate - 1 freie Stelle. Für dieses Praktikum erhalten Sie keine Vergütung.

Testkäufer

INSA-CONSULERE GmbH bietet ab sofort einen idealen
Nebenjob für Schüler und Studenten an.

Kurzbeschreibung

Sie spielen gerne Lotto und möchten Ihr Glück jetzt auch bei uns versuchen? Wir möchten unser Team gerne verstärken und suchen ab sofort thüringenweit freundliche und flexible Mitarbeiter für unsere Mystery-Shopping-Einsätze im Alter zwischen 16 und 22 Jahren. Sie helfen uns dabei für Unternehmen ihren Service zu optimieren. Bei Interesse sowie für alle offenen Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden. Folgendes setzen wir voraus:

• flexible Zeitkapazitäten und Einsatzfähigkeit (Montag bis Freitag zwischen 8:00 und 19:00 Uhr)
  • bis 450,00 €/Monat - auf Minijobbasis
  • ebenso auf Honorarbasis möglich